宁化举行大型义诊健康扶贫活动专家座谈会

2018-07-03    来源:宁化县政府办    字号:  

  6月30日,宁化举行大型义诊健康扶贫活动专家座谈会。省直机关党工委原副书记、省老科协常务副会长蔡传华,县领导兰其锋、江正根出席座谈会。

  座谈会上,蔡传华对此次义诊健康扶贫活动进行总结。医疗专家、教授们纷纷发言,就提高宁化医务人员技术水平、加强医务人才培训培养,发展运用中医新技术、提高中医诊治疗效,改善患者就诊环境、扩大临床药物品种,提高基层医务人员待遇、吸收引进优秀人才,理顺县总医院管理体制职能,整合医疗资源配置等方面提出了许多建设性的意见和建议。

  副县长兰其锋表示,宁化将以此次大型义诊健康扶贫活动为契机,在汲取各位专家爱岗敬业的精神和精湛医务技术的同时,结合大家提出的意见和建议,进一步完善基本医疗卫生制度,着力构建优质高效的医疗卫生服务体系,让人民群众享有更高水平、更高层次的卫生健康服务。

附件下载

相关链接