三明市财政局 三明市农业局关于下达2018年度省派驻村干部领队工作经费的通知

2018-06-05  来源:三明市财政局    字号:  

三明市人民政府办公室:
    为推进省级整村推进扶贫开发工作,根据《福建省财政厅 福建省农业厅关于下达2018年度省级扶贫开发工作重点村捆绑资金和领队工作经费的通知》(闽财农指﹝2018﹞23号)文件精神,经研究,现下达你办驻村干部领队工作经费30万元,款列“2130599其他扶贫支出”预算科目支出。
    驻村干部领队工作经费不属于财政专项扶贫资金,主要用于省派驻村干部的会议培训、宣传交流,工作调研、差旅费、生活住房租赁、慰问省派驻村干部等与整村推进扶贫开发工作相关的支出。请严格按照相关规定及时拨付资金,加强项目资金管理,确保扶贫资金专款专用。
 
        三明市财政局   三明市农业局
                     2018年5月22日
 

附件下载

相关链接

  • 2018-06-05 三明市财政局 三明市农业局关于下达2018年度省派驻村干部领队工作经费的通知