2017年三明机场建设管理委员会预算说明

10-23      字号:  

  根据三明市财政局《关于编制市级2017年部门预算的通知》(明财预〔2017〕46号),现将我单位2017年部门预算说明如下: 

  一、单位主要职责 

  三明机场建设管理委员会(以下简称市机场办)的主要职责是:负责三明机场航线航班洽谈及运营。 

  二、部门预算单位基本情况 

  市机场办内设1室3部,即办公室、财务部、技术工程部、后勤供应部,经费性质为财政核拨,人员编制数10人,在职人数9人。 

  三、单位主要工作任务 

  2017年,市机场办的主要任务是:与各航空公司洽谈航线航班事宜,保障航班的正常运营。 

  四、预算收支总体情况 

  按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度。2017年, 市机场办收入预算为111.67万元。相应安排支出预算111.67万元,其中:人员支出105.41万元,公用支出6.26万元。 

  五、公共财政预算拨款支出情况 

  2017年度公共财政预算拨款支出111.67万元,主要支出项目(按科目分类统计)包括: 

  (一)一般公共服务支出107.73万元。主要用于工资福利支出、对个人和家庭的补助支出、商品和服务支出。 

  (二)医疗卫生支出3.94万元。主要用于人员医疗保障支出。 

  六、“三公”经费财政拨款预算情况 

  2017年“三公”经费财政拨款预算数为2.3万元,其中因公出国(境)经费及公务接待费为0,公务用车购置及运行费2.3万元,主要用于公务用车燃油、维修、保险等方面支出。     

  

  附件:1.部门预算收支预算总表 

        2.部门预算公共财政拨款支出预算表 

        3.部门预算政府性基金拨款支出预算表 

        4.“三公”经费财政拨款支出预算表 

  三明机场建设管理委员会 

  2017年10月23日 

附件下载

相关链接

  • 2017-10-23 2017年三明机场建设管理委员会预算说明