省政协副主席、市委书记杜源生到宁化开展节前安全生产检查

2018-12-29 14:57    来源:三明市安监局    字号:  

    2019年元旦佳节即将来临。12月28日,省政协副主席、三明市委书记杜源生赴宁化开展节前安全生产检查。他强调,要始终坚持以人民为中心的发展思想,深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的部署要求,以高度的责任感做好节日期间安全生产工作,确保全市人民过一个暖心祥和的元旦佳节。市委常委、秘书长王刚参加检查。
   安全生产是企业最大的效益。宁化县长安燃气项目总投资2亿元,为辖区居民、商户提供天然气。杜源生走进公司业务大厅、储气设施等处,听取项目建设情况介绍,仔细询问供气总量、价格、设施设备运行等情况,要求企业增强安全生产意识,严格遵守操作流程,确保安全生产。他叮嘱当地负责同志,要强化属地责任,做好燃气公司安全区域外居民烟花爆竹燃放防范工作。
    宁化县委和市直有关部门主要负责同志参加检查。

附件下载

相关链接