三明市安监局交叉执法检查组到明溪开展安全生产执法

2018-06-15    来源:三明市安监局    字号:  

589ee015c70a4d6987002f76f122219e.jpg
ffe6ff1cf87f4977bbbcbfdf67838231.jpg

  为贯彻落实安全生产执法年行动,根据市局《关于开展安全生产交叉执法检查的通知》要求,由市局和将乐局业务骨干组成的5人检查组于13、14日对明溪县进行了安全生产执法。

  检查组采取“四不两直”的方式,随机抽查了明溪县程根加油站、隆兴工业燃气、明狮水泥龙湖村石灰石矿、华莹选矿有限公司反修桥萤石矿、明信橡塑、百事达淀粉等6家企业,按照检查方案,严格对照检查表,对该6家企业进行全面、细致、严谨的检查,并根据企业实际逐项评定检查结论和提出整改要求,及时消除企业安全隐患,确保企业安全发展。

  据统计,本次执法检查,共发现隐患和问题27条,下发整改指令6份,行政处罚3家,责令停产停业整顿1家。

附件下载

相关链接