三明市人民政府安全生产委员会关于宁化县石磊矿业有限公司安远萤石矿生产安全事故挂牌督办的通知

2017-07-18        字号:  

宁化县人民政府:

  2017年7月6日23时30分许,宁化县石磊矿业有限公司安远萤石矿发生高处坠落事故,造成1人死亡。

  根据三明市人民政府安委会关于印发《三明市一般生产安全事故查处挂牌督办办法的通知》(明安委〔2012〕30号)的有关规定,决定对你县发生的该起生产安全事故实行挂牌督办。

  请你们依照《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院493号令)和有关法律法规制度规定,组织有关部门认真开展事故调查工作,查明事故原因,研究提出处理意见和防范整改措施。事故调查报告初稿应及时向市政府安委会办公室书面报告,经征求意见和审核后,由县政府作出批复决定。事故调查报告和事故处理决定落实情况要在2017年9月5日前报市政府安委会办公室。

  联系人:范金锋,电话:0598-8293162。

  三明市人民政府安全生产委员会

  2017年7月10日

附件下载

相关链接