省政府安委会巡查组到三明生态新城巡查安全生产工作

2017-11-21    来源:三明市安监局    字号:  

  11月14日上午,省住建厅原总工程师周武进率省政府安委会安全生产第一巡查组到三明生态新城巡查安全生产工作并召开座谈会。海西三明生态工贸区管委会常务副主任、沙县县委副书记陈聚宝,管委会副主任王昌发、翁淑燕、李林澍,管委会副调研员吴长荣参加会议。         

  座谈会上,陈聚宝向巡查组一行简要介绍了生态新城基本情况与重点项目建设进展,并详细汇报了生态工贸区管委会安全生产工作情况。巡查组在听取汇报之后,重点就生态工贸区管委会安全生产责任划分、巡查机制及宣传培训等问题向管委会参会人员进行了深入的询问与了解。此外,巡查组按照巡查内容,还现场逐条查阅核对了安全生产相关内页资料。         

  座谈会后,巡查组采用现场检查与查阅资料相结合的形式抽查了生态新城欢乐大世界安全生产工作落实情况,并由点及面的对生态新城安全生产工作予以指导。

附件下载

相关链接