{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 新闻发布会

宁化召开标准地址二维码应用新闻发布会

2018-05-22 11:36    来源:宁化县政府办    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  5月18日上午,宁化县公安局召开标准地址二维码“智慧房屋”应用宣传新闻发布会。会上介绍标准地址二维码管理工作的相关情况及取得的成效。县新闻中心、县广播电视台等媒体单位参加了发布会。   

  县公安局党委委员、副局长、新闻发言人刘海斌介绍了标准地址二维码管理工作的有关情况。2017年4月份以来,县公安局全面开展全县地址清理、二维码门牌安装、房屋信息登记、人员采集、地址标注等工作,取得了阶段性的成效,如期实现省市下达的工作目标。目前,该项工作已进入检查验收阶段。随后,治安大队教导员张城妹回答记者提问,对标准地址二维码智慧门牌的应用进行详细解答。 

  标准地址二维码管理工作是我省公安改革的重点项目,是破解公安基础工作的有力抓手,能够有力提升实有人口、实有房屋的智能化管理水平。截至发布会前,全县共采集清理标准地址 12.7万余条,安装大中小门牌82189面,梯位牌844面,户室牌16237面。访查房屋 112570条,采集实有人口69398条,注销实有人口9203人,从中发现查处案件86起、抓获在逃人员 16人,查获物品33件。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *