{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 新闻发布会

大田县公安局召开新闻发布会通报扫黑除恶专项斗争工作情况

2018-03-02 11:39    来源:三明市公安局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

1519801274191201256923.jpg

  2月28日上午,大田县公安局召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会。县委宣传部、县委报道组等部门领导,县电视台、大田新闻网等本地媒体记者,以及“微大田”等本地较有影响力的微信公众号管理员等参加了新闻发布会。

  会上,县公安局副局长、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、领导小组办公室主任陈光耀同志向大家介绍了当前公安机关开展扫黑除恶专项斗争的有关情况,并对大田县公安局关于扫黑除恶专项斗争的举报奖励办法与标准作了说明。

  与会人员还就当前公安机关开展扫黑除恶专项斗争的重点等相关的问题与县公安局新闻发言人进行深度交流。

  发布会由刑侦大队长郑乾智主持。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *