{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 新闻发布会

三明交警联合高速交警召开春运新闻媒体通气会

2018-02-01    来源:三明高速交警    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  1月31日,三明交警支队联合高速交警支队召开2018年春运道路交通安全管理工作新闻媒体通气会。支队政委罗绍华、副支队长李胜汉、秩序大队长张克祯、三明高速支队交管科科长张能勤出席通气会。 

  会上,罗绍华政委分析了今年春运我市道路交通安全管理工作面临的新形势、近三年春运期间我市交通事故发生情况和特点,通报了2018年春运我市道路交通安全管理组织部署、主要工作措施以及春运期间我市事故多发路段、易拥堵路段、易结冰路段等情况。高速支队分析通报了春运期间三明高速公路交通特点、易拥堵路段、易发生团雾路段、易结冰路段、春运安保工作步骤等情况。罗绍华政委还代表支队对新闻媒体长期以来关心和支持道路交通安全管理工作表示感谢,并希望各位媒体记者们一如既往地理解和支持交警工作,加强道路交通安全宣传报道,共同营造良好的道路交通安全宣传氛围,有效提高广大群众交通安全意识、文明意识、法制意识,促进全市道路交通更加安全、畅通、有序。 

  福建电视台三明站、福建法治报三明站、新浪网三明站、三明电视台、三明日报、三明网、三明芭乐网、三明鱼网等省、市主流新闻媒体参加通气会。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *