{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 新闻发布会

宁化旅游新闻发布推介会在沪举行

2017-03-07    来源:宁化县政府办    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  3月6日,“客家寻源--探石壁•访苏区” 2017年自驾游规划发布会在上海国际时尚中心报告厅举行。推介会重点介绍三明和宁化的自然、人文、美食等特色旅游资源,为全国自驾游爱好者规划2017年的旅游休闲方案,提供有效选择。

  三明市政协副主席、旅游局局长陈欣,宁化县政府副县长邵东珂出席推介会并致辞。市、县旅游局相关负责人,上海市20余家知名旅行社负责人,以及100余家全国知名媒体参加发布会。

  推介会上播放了宁化旅游宣传片,三明市旅游局市场科科长周靖怡向与会人员介绍了三明市丰富的旅游资源,三明市旅游形象大使李艳主持发布会并介绍了宁化县旅游资源特色。三明、宁化旅游局发布了针对上海及周边市县的旅游优惠政策。

  

  市政协副主席、旅游局局长陈欣上台领奖。 

  会上,宁化县旅游局组织中国注册烹饪大师孙福安等3位宁化客家小吃专业厨师,现场表演了被评为“福建十大名菜”之一的生鱼片制作技艺。宁化生鱼片被指定为2017年自驾游大会晚宴10道地方特色菜品之一,并被主办方定为唯一现场表演菜品,让与会嘉宾及媒体品尝到了宁化的特色菜。

  据悉,3月5日晚,由爱驾网主办的2016年度中国自驾游路线评选36条国内极致路线、12条海外自驾路线的颁奖仪式在上海国际时尚中心举办。宁化“客家寻源--探石壁•访苏区”线路荣获全国36条国内自驾游精品路线短线探访类金奖。

  2月份,上海爱驾文化传媒有限公司组织微电影摄制团队赴三明市宁化、沙县、三元、永安、明溪五县市拍摄《客家溯源》旅游宣传微电影,以进一步宣传推介“客家寻源--探石壁•访苏区”线路,并于3月6日举行首映式。(张吴俊)

  

  宁化副县长邵东珂推介会上致辞。 

  

  晚宴上进行生鱼片表演 

   

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *