登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 图片新闻

市领导督导推进城市绿道地灾治理工作

2020-10-10 08:32    来源:梅列区政府网    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  10月9日,市长余红胜深入梅列区,督导推进城市绿道地灾治理工作,并召开专题会议协调解决有关问题。副市长林俊德参加调研。

  余红胜仔细察看绿道沿线地灾点治理现状,了解工程进度、配套设施建设和生态环境保护等情况,并对梅列区与市直有关部门合力推进城市绿道修复和地灾治理工作取得的成效予以肯定。

  余红胜指出,城市绿道是丰富市民休闲生活的重要民生工程,要认真按照市委市政府部署要求,落实属地责任和部门工作职责,全面开展安全隐患排查,确保人民生命财产安全。要进一步强化生态理念,优化设计方案,完善服务配套设施,要加快对地灾点路段治理和重要节点工程的扫尾工作,及时补缺补漏,确保工程质量,让市民更加安全舒适地享受绿道生态美景。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *