登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 图片新闻

市长余红胜到建宁县调研教育工作

2020-06-17 11:31    来源:建宁县政府网    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  6月15日,市长余红胜深入建宁县第一中学、建宁县城关中学,调研指导高考中考备考、学校疫情防控等工作。

  余红胜走入正在积极备战的高三、初三教师中间,与他们亲切交流,送上市委市政府的关心慰问,感谢他们对老区苏区教育发展作出的贡献。余红胜肯定了近年来建宁教育工作取得的成绩,强调教育是最大的、必须久久为功的民生工程,要始终坚持教育优先发展战略,全力办好人民满意的教育。要求要落实好校园疫情防控、中高考考场空调安装、住校考生营养保障、心理辅导、全程陪读伴读等五项关爱措施,积极应对疫情对高考中考带来的影响,鼓足干劲、保持状态、争先进位,力争今年高考中考再创新佳绩。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *