登录    注册
当前位置:首页 > 政务 > 图片新闻

余红胜市长到三明学院调研

2019-11-26 17:13    来源:三明市教育局网站    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

W02019112662060295.jpg

  11月25日,市长余红胜到三明学院调研重点项目建设和产教融合工作,并召开座谈会,现场协调解决就业创业扶持政策、保障发展用地以及市校产教融合合作等问题。副市长张文珍,三明学院党委书记兰明尚、校长潘玉腾等有关领导参加。

  余红胜一行实地察看了三明学院艺术实训大楼、工科实训大楼等产教融合实训基地重点建设项目及行知天桥、“设计+”省级众创空间等项目,听取了相关工作情况汇报,充分肯定学校在推进产教融合、学科发展、人才培养、市校合作等方面的工作成效。余红胜要求,要围绕努力建设全省特色高水平应用型强校的总体目标,进一步加强应用型转型改革,加强应用型人才培养,推进市校产教融合发展。

  市政府办,市委编办,市发改委、教育局、财政局、人社局、自然资源局等相关部门负责人参加调研。

 

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *