当前位置:首页 > 政务 > 图片新闻

林俊德副市长深入征迁一线调研指导工作

2018-09-30 08:18    来源:市国土局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  9月29日上午,副市长林俊德深入梅列区贵溪洋片区、斑竹溪弃土场,三元区三明学院发展用地、马道山—新田巷片区征迁现场,对这四个“和谐征迁” 冲刺100天重点项目进行现场调研。

  来到这几个地块,林俊德与街道、项目攻坚团队等一线征迁人员认真交流,详细了解各征迁工作组的组织架构、人员安排和责任分工,以及项目征迁存在的困难和问题。当得知各个项目组卯足干劲、全心投入,征迁工作取得一定进展时,林俊德给予肯定,他指出,和谐征迁冲刺100天行动是当前市里的一项重点工作,大家要切实提高认识,强化责任,及时出台征迁方案,细化任务、倒排时间、加强配合,确保按时完成既定任务。

  针对这四个重点项目,林俊德对下一步工作作出具体部署。他要求,贵溪洋片区要加快林地使用审批和农用地转用报批工作,同时做好弃土点的地质灾害整治工作;斑竹溪弃土场要尽快启动新村选址规划,通过道路改线等方式,提高土地利用率,避免进行山体大开挖,同时做好弃土场的水土保持工作,确保不对斑竹溪电站和鹰厦铁路造成影响;三明学院发展用地要尽快出台地块征迁补偿方案,加快征迁进度,早日为学院发展腾出空间;马道山—新田巷地块要尽快出台皮革厂公房补偿方案,避免引发群众上访,确保项目如期完成征迁。

  市政府办、国土局、规划局相关负责人和梅列、三元两区分管领导参加调研。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *