当前位置:首页 > 政务 > 图片新闻

福建省第十六届运动会群众组羽毛球比赛在三明市举行

2018-08-28 10:56    来源:市体育局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

0001.jpg

  823日—26,“闽城杯”福建省第十六届运动会群众比赛羽毛球暨2018年福建省全民健身运动会羽毛球总决赛在三明市体育馆隆重举行。省体育局群体处处长苏德新、市政府办调研员吴小士、市体育局局长张清水、省乒羽网运动管理中心主任朱长河等有关赛事主承办单位领导出席开幕式。
  本次比赛由福建省体育局主办,三明市体育局、福建省羽毛球协会承办,福建省闽城体育文化发展有限公司、三明市羽毛球协会协办,吸引来自全省9个地市及平潭综合实验区共10支代表队近400人参赛。三明市共派出43名运动员参加ABC三个组别13个项目的比赛。
  近年来,三明市积极贯彻落实全民健身、全民健康国家战略,制定三明市“月月有比赛”工作方案,陆续开展了以“新时代、新气象,全民健身动起来”为主题的万人健康跑、广播体操、太极拳(剑)、健步行等系列群众喜闻乐见的体育活动,广泛宣传省运会,让广大市民知晓省运、关心省运、参与省运,努力营造“全民健身与省运同行”的浓厚氛围。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *