{{smTqTemp1}}{{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 政务 > 图片新闻

三明市召开纪念建团95周年暨共青团助力“再上新台阶 建设新三明”动员大会

2017-05-04    来源:三明团市委    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

W020170505404896809850.jpg

  为纪念建团95周年,大力弘扬“五四”精神,表彰先进青年集体和个人,进一步团结动员全市广大青年积极投身“再上新台阶、建设新三明”的生动实践。5月4日,三明团市委召开纪念建团95周年暨共青团助力“再上新台阶、建设新三明”动员大会。市委副书记黄建平、市人大常委会副主任刘万年、市政府副市长张文珍、市政协副主席包萍出席会议。团市委书记余志伟主持会议。 

  市委副书记黄建平代表市委、市人大、市政府、市政协向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全市广大团员青年致以节日的问候。他指出,近年来,全市广大团员青年始终坚持以建设三明、发展三明为己任,在各条战线上奋发有为,在各个岗位上建功立业,成为推动三明发展的一支重要力量。他希望广大青年要讲理想、有信念,始终听党话、跟党走;要讲担当、有作为,为“再上新台阶、建设新三明”贡献青春力量;要讲学习、有本领,不断提高认知能力和行动能力,锤炼过硬本领;要讲道德、有品行,争当向上向善好青年。他要求,各级共青团组织要切实加强团的基层组织和干部队伍建设,积极推进共青团改革,不断保持和增强政治性、先进性、群众性,更加有效地动员青年、凝聚青年、服务青年;各级党委要坚持党建带团建,不断加强对共青团工作的领导,认真研究共青团工作中的重大问题,为共青团开展工作和青年健康成长创造良好条件。 

  会议表彰了第七届“三明青年五四奖章”集体和个人、2016年度“三明市五四红旗团委(团支部)”、“三明市优秀共青团干部”、“三明市优秀共青团员”,宣读了《建设新三明,青年当先锋》倡议书,举行了三明共青团青春形象宣传片首播式,为7支青年服务队代表授旗,4位青年代表作了表态发言。团市委副书记夏智勇、郑丽,以及来自我市机关、企业、学校、部队的团员青年代表330多人参加了会议。 

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *