当前位置:首页 > 政务 > 图片新闻

市委书记杜源生“五一”前夕深入市特校看望慰问教职工

2017-05-04    来源:市教育局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

  “五一”国际劳动节来临前夕,4月28日下午,市委书记杜源生在市委副书记黄建平,市委常委、秘书长王刚,副市长张文珍,市教育局局长陈兴,市总工会党组书记陈兴万等领导陪同下,到三明市特殊教育学校看望慰问市劳模李勤和全体教职工。

  杜源生一行参观了校园和学校展览室,看望了正在操场练习戏曲广播操的教职工们。杜源生边走边问,详细了解学校办学历程、办学特色等情况,对学校所取得的办学成效给予肯定,他代表市委、市政府向全体教职工表示衷心的感谢和敬意,并致以节日的问候。

  杜源生说,发展特殊教育事业是全面建成小康社会的重要举措,市特校要根据残疾学生的身心特点和特殊需求,加强教育的针对性,要注重其生活自理、融入社会、劳动和就业等能力的培养,让他们走上社会后能够自食其力,服务社会。

  杜源生指出,特教教师肩负的责任更重,付出更多,希望学校加强师资队伍建设,提高业务素质,继续弘扬大爱精神,营造关爱残疾学生的良好氛围,带动全社会都来关心支持特殊教育事业。

附件下载

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *