三明市碧溪生态谷建设项目

2017-03-07    来源:市发改委    字号:

项目概述:长达23公里的碧溪流域汇聚着火山、溪流、瀑布、森林、村落、田园、农庄、古寺、古堡等丰富的自然、人文旅游资源,是观光度假、宗教朝圣、避暑休闲、健康养生的理想场所。随着长深、泉三高速公路、昌福铁路的开通及沙县机场的通航,生态谷对外交通更加立体、便利,吸引了省内及潮汕、江西、江苏、上海、港澳台等海内外游客游览观光。正在修建的生态旅游路,进一步加强了生态谷各景点之间的衔接与串联,推动沿线旅游景区、乡村旅游、休闲观光农业发展。项目选址于三明市梅列区陈大镇碧溪流域。

优势条件:项目距市区约6公里,拥有瑞云山国家AAAA级旅游景区、郊野国家地质公园、大佑山景区、金丝湾森林公园、源丰提子观光园等众多景区(点),基础设施较为完善。

项目总投资: 9亿元人民币。

合作方式:合资。

项目联络单位:梅列区旅游局

项目联系人:江涛。

联系方式: 0598-8959981

电子邮箱:mlqlyj@163.com

附件下载

相关链接