当前位置:首页 > 农林 > 招商引资 > 林业

林竹工业园区开发建设项目

2018-06-27        字号:

  项目概况:项目占地1500亩,主要功能以引进和培育竹终端产品加工企业为主,拟建设成为全省首个以竹为主要产品的专业加工集中区。项目选址永安市洪田镇。

  项目建设的理由和条件:洪田镇位于永安市西南部,距离永安市区20公里,林业用地面积45.3万亩,其中竹林面积14万亩,是永安市的林业重镇,有已探明的矿藏无烟煤、石灰石、褐铁矿、花岗岩、高岭土、石英石、铅锌矿等17种。目前,全镇有各类企业500多家,其中规模以上企业18家,为三明市42个工业重镇之一。园区紧邻205国道及永武高速公路洪田互通口,交通便利,距离洪田中心镇区和永安城区分别约为1公里、20公里。

  项目前期工作进展情况:编制完成控制性详细规划及各类相关手续,完成一期建设。

  项目总投资:1亿元。

  项目经济效益分析:该项目属边开发边收益,预计投资回收期6年,第7年为纯收益。

  项目联络单位:永安市洪田镇经济服务中心

  项目联系人:谢林杰

  联系电话:13459817621/0598-3759108

  电子邮箱:yahtjj@126.com

附件下载

相关链接