登录    注册
当前位置:首页 > 服务 > 行政权力运行 > 权责清单

三明市人力资源和社会保障局关于公布三明市人力资源和社会保障局权责清单的通知

2019-12-31 16:10    来源:三明市人力资源和社会保障局    字号:           阅读:{{ pvCount }} 次

各县(市、区)人社局,局机关各科室、直属各单位: 

  根据《三明市委编办 三明市发改委关于做好市直部门权责清单梳理调整工作的通知》(明委编办〔201977号)及市人社局“三定”规定,参照省人社厅权责清单相关格式内容,对我局权责清单进行梳理调整。现经市委编办、市发改委及市政府办等部门审核,现予以公布。

  依法明确市人社局权责事项158项,其中:行政许可6项、行政处罚41项、行政强制3项、行政给付1项、行政监督检查4项、行政确认2项、其他行政权力9项、公共服务事项16项、其他权责事项76项。

   附件:三明市人力资源和社会保障局权责清单

    

三明市人力资源和社会保障局

20191230

  (此件主动公开)

相关链接

姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件标题: *
验 证 码: *