当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 住房 > 棚户区改造

白坂路棚户区改造工程项目全部封顶

2017-12-12 11:49     来源:市国资委      字号:     阅读:{{ pvCount }}

  三明城投集团积极发扬“马真”精神,加快落实我市民生工程项目部署,合理安排人力、物力、财力,稳步推进白坂路棚户区改造项目建设。12月10日,该项目3号楼封顶,12月11日,4号楼封顶。至此,该项目已全部封顶。截至目前,该项目1#楼的内墙粉刷完成;2#楼的屋面砼浇捣完成;3#楼的屋面砼浇捣完成;4#楼完成三至十七层砌体完成;5#楼的屋面砌体完成;6#楼已完成屋面模板拆除。

  该项目位于三明市三元区白沙江滨,建设用地面积约11518平方米,建筑总面积约42981平方米,建设4幢18层住宅楼(共391套),2幢2层商业配套设施。该项目的建成,将大大提高拆迁居民的住房条件。

附件下载

相关链接