当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 医疗卫生 > 医疗动态

市卫计监督所开展“关爱特殊儿童 呵护春天花朵” 志愿服务活动

2019-04-04 09:25    来源:三明市卫健委网站   字号:      阅读:{{ pvCount }} 次

 

  329日,市卫生计生监督所志愿者到梅列区春天启智教育中心,开展以“关爱特殊儿童,呵护春天花朵”为主题的志愿服务活动。 

  活动中,大家参观了中心,与中心负责人一起交流日常生活起居卫生安全知识;志愿者邹宏向康复中心的老师和小朋友们宣传“幼儿春季保健知识”,包括春季常见传染病的特点、传播的途径和如何预防等知识。随后,志愿者们一对一与小朋友们聊天、互动,教他们如何正确刷牙和洗手等。 

  活动中,孩子们灿烂的笑容,感染了每一位志愿者。大家表示,期待更多的社会志愿者加入,把更多的爱带给特殊儿童,让他们能够像健全的孩子一样,拥有一个个温暖的美好春天。

附件下载

相关链接