当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 医疗卫生 > 医疗动态

市卫健委与泰宁县联合开展2019年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动

2019-01-18 16:19    来源:三明市卫健委   字号:      阅读:{{ pvCount }} 次

  114,市卫健委与泰宁县委宣传部、县文旅局、县卫健局、县科技局、上青乡政府等部门在上青乡联合开展2019年泰宁县文化科技卫生“三下乡”集中服务活动。市卫健委副主任于修芹带领市级医疗专家团队参加活动。

 

  活动现场热闹非凡。来自市、县三下乡活动集中服务主办、联办单位的服务队,为当地的农民朋友提供了政策宣传、社科知识普及、法制宣传服务、健康医疗咨询、书写春联等几十项惠民服务。来自泰宁县梅林戏剧团的演员们为当地群众送上了“文艺大餐”,一个个精彩节目,感染着现场每一位观众,赢得阵阵掌声。(王晨志) 

 

附件下载

相关链接