清流县总医院党委开展“学党史办实事 献热血护生命”主题党日活动

2021-05-11 11:31    来源:三明市卫健委    字号:

2021-05-11 11:31 来源: 三明市卫健委

  为扎实推进党史教育深入开展,进一步深化“我为群众办实事”实践活动,56-7,清流县总医院党委开展学党史办实事 献热血护生命主题党日活动。 

  活动现场,在工作人员引导下,总医院党员干部们依次排队,按照流程进行登记、体检、验血。做好采血前的一系列准备工作后,符合献血条件的党员干部们撸起袖子、伸出手臂,献出自己的一份份爱心。 

  献血队伍中有党员、干部、职工,有第一次献血的新成员,也有坚持献血多年的党员干部,有昨晚刚刚值完夜班的医生、护士,也有从工作岗位上匆匆赶来的医务人员。大家脸上都洋溢着温暖的笑容,献血车上弥漫着满满的爱。看到众多白衣天使在治病救人的同时还积极参与献血,有的病人家属及社会爱心人士也被这温暖的画面所感动,纷纷加入到献血队伍中。据统计,56-7日,共有101名党员、职工和热心群众顺利完成献血,献血量合计32550毫升。(清流县总医院党委办公室) 

附件下载

相关链接