反腐倡廉 警钟长鸣

——市中西医结合医院组织党员干部赴清流监狱开展警示教育活动

2018-12-26 11:03    来源:三明市卫计委   字号:      阅读:{{ pvCount }} 次

  1220日下午,市中西医结合医院组织中层以上领导干部及负责基建、药品、耗材、试剂、设备、总务采购等关键岗位工作人员40多人到清流监狱开展警示教育活动。 

  在清流监狱礼堂,两名职务犯罪服刑人员现身说法,向大家讲述他们在金钱利益诱惑下走向犯罪深渊的亲身经历以及给社会、单位和家庭带来的危害,剖析犯罪的思想根源,表示对犯罪行为的深刻忏悔,最后发出“手莫伸,伸手必被捉”的痛切悔恨,告诫大家要珍惜眼前自由幸福的生活,切莫以身试法,重蹈覆辙。 

  活生生的反面事例,给每位参加活动的同志上了一堂深刻的警示教育课,使大家思想和心灵上受到了强烈震撼。大家纷纷表示,要懂法纪、明规矩、知敬畏、守纪律,廉洁行医,算好人生“七笔账”,走好人生廉洁路。(邓盛金) 

 

附件下载

相关链接