市疾控制中心开展学校预防性消毒指导工作

2020-02-28 11:54    来源:三明市卫健委   字号:      阅读:{{ pvCount }} 次

  按照分区分级精准防控方针,226日上午,市疾控中心派出消毒技术指导组前往列东中学,指导学校开展环境卫生整治。 

  针对列东中学目前有200多名西藏班学生滞留在学校的情况,市疾控中心消毒技术指导组在指导中强调,要保持他们学习生活的教室、宿舍、图书馆、餐厅等场所环境整洁卫生,每天定期对门把手、水龙头、楼梯扶手、宿舍床围栏、室内健身器材等高频接触表面消毒,保障他们在校期间的身体健康。 

  随后,消毒技术指导组成员分别对学校教室、图书馆、会议室、食堂、室内体育馆、学生宿舍、教师办公室、厕所、楼道等场所进行预防性消毒处理,重点对门把手、扶手、水龙头等高频接触区域进行消毒,当天共计消毒面积达8000m2。(李德新 

 

附件下载

相关链接