当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 教育 > 相关信息

结对帮扶 暖意融融

2019-03-14 15:33    来源: 市教育局     字号:     阅读:{{ pvCount }}

201903141012299612.jpg

  为进一步加强教师队伍建设,提高教师的学科素养和教育教学能力,2019年3月10日,建宁县首届学科带头人培养对象(小学、幼儿园)20余人赴福州台江区开展跟岗实践学习活动。本次实践活动从2019年3月11日至2019年3月15日,为期五天。

  3月11日上午在台江区进修学校,由台江区教育局组织召开了简单而又隆重的见面会。会议由台江区进修学校校长李燕斌主持。出席会议的主要有:台江区教育局局长杨强,副局长吴予,人事科科长杨芬,进修学校班子成员、跟岗实践学校的校长、导师及全体跟岗教师等。见面会上吴予副局长介绍台江教育概况及教育特色,杨芬科长介绍此次教育精准扶贫的重要性并对教师们跟岗活动做了细致安排。建宁县进修学校黄秀英副校长向台江区教育局、台江区教师进修学校对与建宁对口帮扶工作的高度重视和对本次跟岗学习活动周到细致的安排表达了深深的谢意!并勉励全体跟岗教师珍惜机会,勤勉自律,用心研修,零距离感悟名校名师的风采,认真完成各项学习任务! 随后,跟岗教师与各自的导师相互认识、交流。会议在温馨、热烈的氛围中结束。教师们随导师立即奔赴各自跟岗学习实践学校。

附件下载

相关链接