当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 教育 > 相关信息

市直教育系统退休协会暨老年体育协会换届大会召开

2018-07-05    来源: 市教育局     字号:     阅读:{{ pvCount }}

201806281809023540.jpg

  6月27日,市直教育系统退休协会暨老年体育协会换届大会在市教育局召开,市教育局调研员黄茂锋出席会议并讲话。

  会议选举产生了新一届三明市直教育系统退休协会暨老年体育协会组成人员,由朱文和任会长,冯莎莉任副会长,程范进任秘书长。近年来,市直教育系统退休协会暨老年体育协会认真贯彻落实党和政府加强老年人及老年人体育工作的部署要求,认真履职、主动作为、扎实工作,切实加强退休干部服务和老年体协的组织建设,全面推进市直教育系统退休干部和老年体育事业的发展。

  黄茂锋在讲话时充分肯定了市直教育系统退休协会暨老年体育协会近年来的工作,对协会成功换届和当选的同志表示热烈祝贺。他强调,要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,高度重视退休干部和老年人体育工作,充分发挥教育系统退休协会暨老年体育协会的作用,把更多的老同志组织起来,让更多的老同志活动起来,丰富他们的晚年生活,增进他们的身心健康,提高他们的生活质量。

  市教育局(市委教育工委)相关科室负责人,市直各学校(单位)退休协会及老体协代表参加会议。

附件下载

相关链接