当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 教育 > 相关信息

三明农校教师在全国职业技能培训教学课件评选中获佳绩

2018-06-12    来源: 市教育局     字号:     阅读:{{ pvCount }}

201806050807195822.jpg

  5月30至31日,全国农机维修技能师资培训暨职业技能培训教学课件评选活动在江苏省农林职业技术学院(镇江句容市)举行。三明农校林观钎、张斌两位教师代表福建选手参赛,在课件评选活动中获得二等奖。

  据悉,此次活动由农业农村部农业机械试验鉴定总站组织。课件评选由作品初评和现场教学比赛两部分组成。先期,三明农校林观钎、张斌老师团队协作的课件由福建省农机职业技能鉴定总站推荐参加全国课件评选,在100余个课件作品中成功入围前20名;两位教师再代表福建省参加现场教学比赛。

  两位教师的出色表现,既展示了自己优秀的职业技能教学水平,也为三明农校和福建省农机职业技能培训师资队伍争得了荣誉。 

附件下载

相关链接