当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 教育 > 特殊教育 > 相关政策

三明市教育局关于下达特殊教育学校标准化建设达标分年度计划的通知(明教初〔2013〕22号)

2013-03-23 02:08    来源: 三明市教育局     字号:     阅读:{{ pvCount }}

各县(市、区)教育局,市教科所,市特殊教育学校:

  根据《福建省教育厅关于开展特殊教育标准化学校建设和评估工作的意见》(闽教基〔2010〕62号)和省、市《中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》提出的“到2015年,基本实现特殊教育学校达到标准要求”的精神,我市自2010年以来,大力开展特殊教育标准化学校建设。目前三明市特殊教育学校和宁化县特殊教育学校已接受省级专家组评估。为促进各县(市、区)特殊教育学校加快标准化学校建设,确保我市所有特殊教育学校按期完成标准化学校建设任务,在深入调研、广泛征求各县(市、区)意见的基础上,特制定、下发全市特殊教育学校标准化建设达标分年度计划。

  请各县(市、区)根据时间安排节点,从基础设施、学校管理、队伍建设等方面,加大工作力度,强化工作措施,全面落实特殊教育学校标准化建设任务。

三明市教育局

2013年2月1日

相关链接