当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 教育 > 教育督导

沙县区教育局召开2021—2022学年教育督导秋季期初工作会

2021-09-07 15:23     来源:市教育局      字号:     阅读:{{ pvCount }}

2021-09-07 15:23 来源: 市教育局

   2021年9月3日下午,沙县区教育局召开2021~2022学年教育督导秋季期初工作会。沙县区教育督导评估研究中心、责任督学工作办公室全体专职督学及兼职责任督学参加了会议。

   

  会上,沙县区教育局郑善灿副局长强调,教育督导要充分发挥“利器”作用,认真做好各项督政、督学工作,并紧密结合当前教育工作重点,助推“双减”和“五项管理”工作有效落实。他对全体督学提出三点要求:一要加强学习,努力提升专业素养;二要把握重点,着力提高督导成效;三要发扬传统,继续秉承“三带”督导理念。 

  沙县区教育督导评估研究中心主任柯宗华对秋季期初各项督导工作进行了详细布置,重点解读了“双减”和“五项管理”工作的有关文件精神。会上,还邀请沙县区教育局初教股张和胜股长作了“沙县挂牌督导综合管理系统”的运用培训。 

  本次会议,既是秋季期初工作部署会,也是对9位新聘任专兼职督学的培训会,有利于沙县区教育督导各项工作的顺利实施。 

附件下载

相关链接