当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 教育 > 教育督导

凝心聚力挂牌督导 承前启后继往开来

2019-01-14 11:34    来源: 市教育局     字号:     阅读:{{ pvCount }}

201901141059280089.jpg

  2019年1月11日,新年伊始,宁化督导人开年布局,召开了责任督学2018年度挂牌督导工作总结会。县督导室人员和全体专职责任督学参加了会议,会议由局党组成员、教育督导室主任雷行健同志主持。

  雷行健主任总结了责任督学2018年度挂牌督导工作,认为宁化督导人2018年过得很充实,走得很坚定,凝心聚力,开创了督导工作新局面。一是队伍强化了,二是经费保障了,三是机制健全了,四是待遇落实了,五是权威提升了,六是省评通过了。会上,雷主任还畅谈了2019年工作思路与打算,突出了两大工作重点:一是宁化教育将以“建高地、起高峰”和“勇立潮头再提升”为目标,迎接2019年年底“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县”国家评估认定,力争高起点定位,高标准建成;二是要重视“两项督导”评估,对照“两项督导”评估办法和标准,认真做好各项迎检准备。希望全体责任督学在新的一年不忘初心、牢记使命,加强学习、沟通、交流和总结,承前启后继往开来,共同推动2019年宁化教育督导工作再上新台阶。

  会上,督导室张金福副主任强调了挂牌督导工作2018年度相关材料的整理要求,提醒各责任督学认真收集分类并及时上交督导室汇总存档。会上,各责任督学从2018年教育督导工作实际出发,分别将各自开展的工作作了汇报交流,尤其是针对“全国中小学校责任督学挂牌督导创新县”创建工作,交流了体会与感悟。

附件下载

相关链接