当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 教育 > 教育督导

永安市召开2018年省义务教育质量监测动员部署会

2018-12-12 16:53    来源: 市教育局     字号:     阅读:{{ pvCount }}

201812031547104647.jpg

  为确保2018年福建省义务教育质量监测工作顺利实施,11月29日,永安市召开2018年省义务教育质量监测动员部署会。全市各小学校长、分管教学副校长、教导主任、信息员等60余人参加了会议。会议由教育督导室主任王玉辉主持。  

  会上,永安市教育局副局长洪淑英对本次省义务教育质量监测提出三点要求,一是要高度重视。各学校要从思想上高度重视省义务教育质量监测工作,充分认识学业质量监测的重要意义,并以此为契机进一步更新教学理念,切实提高课堂教学效率。二是要精心组织。各校要精心组织监测过程,工作人员要熟悉流程、履职到位,明确把握时间节点和工作任务。三是要确保成效。认真做好监测安全保密工作,做到监测过程零差错,使监测工作得以顺利实施。永安市教师进修学校副校长江明清对迎接质量监测工作提出具体要求。

  随后,永安市教育督导评估中心责任督学刘礼佳传达了2018年省义务教育质量监测工作会议精神;市教师进修学校语文、音乐、美术学科教研员就相关学科迎检工作再一次进行指导;初教科负责人对永安市2018年省义务教育质量监测工作具体实施工作进行部署。

附件下载

相关链接