当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 教育 > 教育督导

梅列区沙县创新实施中小学校(幼儿园)责任督学一体化挂牌督导

2018-07-05 17:32    来源: 市教育局     字号:     阅读:{{ pvCount }}

201807051604551500.jpg

  7月2日,梅列——沙县一体化挂牌督导启动仪式在梅列区教育督导评估中心举行,正式启动两县区中小学校(幼儿园)责任督学一体化挂牌督导工作。梅列区教育局局长蔡宗平、 沙县政府教育督导室主任林星旺 ,以及两县区督导评估中心等人员出席仪式。会议由梅列区教育督导 室副主任刘维华主持。

  一体化责任督学挂牌督导工作以两县区教育督导评估中心常务副主任为组长,做好项目的组织协调实施工作,重在推进责任督学区域互动,加强市区与沙县责任督学挂牌督导的研讨交流。合作期间,沙县责任督学与梅列区责任督学一起参与两县区随机督导、专项督导等工作,适时总结成功做法和典型经验,组织工作经验交流研讨,促进工作水平提升,助推区域教育优质均衡协调发展。

  仪式上,两县区签订了合作协议;梅列区教育局局长蔡宗平、沙县政府教育督导室主任林星旺分别作讲话,就促进两县区教育督导一体化工作提出希望和要求;沙县林星旺主任一行参加了梅列区2017至2018学年第二学期责任督学挂牌督导工作总结会,并与梅列区责任督学进行了深入交流。

附件下载

相关链接