当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 教育 > 教育督导

尤溪县召开责任督学挂牌督导年度工作总结布置会

2018-07-05    来源: 市教育局     字号:     阅读:{{ pvCount }}

201806290932364008.jpg

  6月27日,尤溪县政府教育督导室在教育局五层会议室召开责任督学挂牌督导年度工作总结布置会。蒋景辉副主任督学、县教育局有关股室负责人和全县挂牌督导责任督学,共26人参加了会议,会议由督导室蒋景辉副主任主持。

  会上,邀请县仪器管理站负责人为各位责任督学举办《学校教育装备和信息化工作考评细则》专题讲座;责任督学钟松球代表全体责任督学作挂牌督导作经验总结发言;各位责任督学就挂牌督导工作进行相互沟通交流、探讨分析;蒋景辉副主任就我县创建责任督学挂牌督导创新县市级复核中存在的问题,提出了整改意见和要求。

  会上,县政府教育督导室洪周佐主任作了总结讲话。他肯定了各位责任督学挂牌督导为加快学校管理与发展、规范办学行为、落实常规工作、提升教育质量等所付出的辛勤劳动。对责任督学挂牌督导提出三点要求:一是任务再明确;二是责任再落实;三是整改再跟进,以饱满的工作热情、务实的工作作风、严谨的工作态度迎接下一轮责任督学挂牌督导省级验收、国家认定。  

附件下载

相关链接