当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 教育 > 教育督导

将乐县召开2018年上半年责任督学工作总结会

2018-06-21    来源: 市教育局     字号:     阅读:{{ pvCount }}

201806210828228607.png

  2018年6月20日,将乐县上半年责任督学挂牌督导工作总结会在督导评估中心召开。    

  会上,督导室副主任杨文龙对半年来挂牌督导工作进行梳理总结,按照年初列出的工作清单逐一进行对照检查,总结成绩,指出不足,提出意见。督导室副主任张梅在会上强调了责任督学在幼儿园规范办学行为督导工作中应注意的几点事项。会上,责任督学熊树华、伍观宝、温长灿、林春翔、连敏、许建生等分别总结了半年来开展下校督导的工作情况,交流了督导经验,指出了下校督导过程中遇到的问题,并提出了切实可行的建议。会上,还就提高督导效果、完善督导队伍人员专业结构、开展提升培训、合理调整责任督学分工等进行讨论。局党委委员、督导室主任邱友旺肯定了上半年挂牌督导工作取得的成效,对下一阶段工作提出了要求,希望大家明确任务,理清思路,补缺补漏,全面完成挂牌督导任务。  

  参加此次会议的人员有全体责任督学及教育督导室人员。

附件下载

相关链接