当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 教育 > 教育督导

尤溪县召开责任督学挂牌督导迎接市级核查工作动员会

2018-06-01    来源: 市教育局     字号:     阅读:{{ pvCount }}

201805311529180128.jpg

  为了有序推进全国中小学责任督学挂牌督导创新县创建工作,迎接2018年6月份市级核查。5月31日,县政府教育督导室在尤溪县责任督学挂牌督导工作室,召开迎接创建工作市级核查工作动员会,全县三个片区25名责任督学参加了会议。会议由县政府教育督导室副主任蒋景辉主持。    

  县政府教育督导室洪周佐主任就认真做好当前迎接市级挂牌督导创新县核查作了细致的布置,并要求做到:工作要再扎实,举措要再创新,材料准备要再精细。

  在动员会上,三个片区负责人汇报了近期片区工作情况,介绍了挂牌督导的成功经验与先进典型,并就一些存在的普遍问题展开积极的讨论与交流。三个片区办公室主任就市级核查材料收集问题作了详细说明。

  2017年9月以来,我县不断夯实责任督学挂牌督导创新县的创建工作,各片区责任督学深入全县67所中小学校幼儿园,开展“每月进一校”主题明确、形式多样、内容丰富的协作督导活动,进一步为规范学校办学行为、强化常规管理、提升教育质量作出了应有的贡献。

附件下载

相关链接