当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 教育 > 教育督导

永安市吹响“两项督导”“教育强市”省级迎检冲锋号

2018-01-08    来源: 市教育局     字号:     阅读:{{ pvCount }}

  1月2日,永安市教育局组织召开迎接“两项督导”“教育强市”省级核查工作会。

  副市长郑晓英出席会议并讲话。针对1月8日至12日省“两项督导”“教育强市”督导组将到我市开展核查工作,她强调,全市教育系统上下要以责无旁贷的主人翁精神迎接省级核查,以志在必得的信心做好各项工作,以时不我待的紧迫感进入冲刺阶段。同时要求全市校(园)长务必从大局出发,高度重视,以饱满的精神、背水一战的决心,根据省级标准从严从细进行整改,确保顺利通过省级核查。

  该市教育局局长陈心芳主持会议。他强调,一要提振精神一鼓作气。借助挂牌督导创新县国家级验收的东风,做到精神更加提振、组织更加有力。二要措施精准落实整改。要对照评估标准,扎实做好创建的各项准备工作,尤其要做到校园整洁、材料丰满、环境优美。三要周密组织严阵以待。在迎检期间各校务必精心组织,各岗位务必各司其职,全力配合核查工作。

  会议还通报了近期该市教育局两个专项督查小组下校督查情况。该市教育局领导班子成员、各科室负责人和全市校(园)长参加会议。

附件下载

相关链接