当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 教育 > 教育督导

尤溪县责任督学深入省市级示范园 指导开放观摩活动

2017-12-26    来源: 市教育局     字号:     阅读:{{ pvCount }}

 

  为进一步贯彻落实《 3-6岁儿童学习与发展指南》,充分发挥省、市级示范性幼儿园的示范、引领和辐射作用,12月19日—21日,尤溪县第一责任区责任督学蓝玉深入片区内省、市级示范性幼儿园,指导开放观摩活动。

  县教育局初教股、职成股、进修学校教研员以及全县180余名幼儿教师参加了此次活动。此次观摩活动共有1所省级、4所市级示范园开放,观摩重点是户外体育游戏、三大创造性游戏及区域活动,各园都做出了精彩的呈现;年轻教师也通过观察表有目的地去观摩,并在教研中积极互动,彼此都获得了能力提升和专业成长!蓝玉督学和朱云真教研员对本次活动进行了总结,充分肯定了各园积极发挥省、市级示范园引领作用的同时也对今后幼教工作提出了新要求。

附件下载

相关链接