当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 教育 > 教育督导

将乐县、泰宁县共同研讨创建“中小学校责任督学挂牌督导创新县”工作

2017-12-19 09:13    来源: 市教育局     字号:     阅读:{{ pvCount }}

  12月12日,将乐县教育局副局长胡章程带领督导室工作人员和责任督学一行10人莅临泰宁,与泰宁县创建“中小学校责任督学挂牌督导创新县”工作进行沟通与研讨。

  将乐县听取了泰宁县创建“中小学校责任督学挂牌督导创新县”工作汇报,就泰宁县推行“二三四五”督导工作机的做法,两县督导工作人员进行了交流与探讨;同时,将乐县督学查阅了泰宁“督导创新县”8项A级指标的软件材料,并同泰宁“创建”工作各职能小组负责人互相沟通、探讨、总结。随后,双方督学到泰宁四中、泰宁县第二实验小学,实地查看了学校落实挂牌督导情况,对学校督导室的软硬件建设进行了解督查。两县督导交流,取长补短,互相促进,为争创全国中小学校责任督学挂牌督导创新县凝聚了力量。

附件下载

相关链接