当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 教育 > 教育督导

尤溪县顺利完成福建省2017年秋季中小学幼儿园招生入学情况社会公众满意度调查

2017-09-22    来源: 市教育局     字号:     阅读:{{ pvCount }}

  

  2017年9月19日上午,福建教育学院到尤溪县2017年秋季中小学幼儿园招生入学情况社会公众满意度调查。省调查组练清华组长在县政府教育督导室洪周佐主任陪同下,深入学校现场,顺利完成了调查。

  此次调查分两种方式进行:一是手机扫二维码在线调查。通过调查对象一人一手机号扫二维码(见附件2),登陆福建基础教育网“福建省2017年秋季中小学幼儿园招生入学情况社会公众满意度调查”平台,借助手机APP直接完成问卷填写。二是现场纸质问卷调查。由省调查组每县随机抽取1-2所学校,请学生、家长、教师和校长、人大代表和政协委员到指定地点,由省调查组进行现场问卷调查。

  此次调查对象为2017年秋季入学的幼儿园(小班)、小学(一年级)、初中(七年级)的学生、家长,中小学幼儿园教师、校长,人大代表、政协委员及其他群众。共调查5所学校,调查人数1100多人;其中新入学的学生家长人数达800人以上,学生达120人以上,教师、校长达200人,人大代表、政协委员及其他群众达30人以上。

附件下载

相关链接