当前位置:首页 > 服务 > 公共服务平台 > 教育 > 高中教育 > 高考政策

关于2017年普通高考外语口试有关事项的通告

2017-05-24    来源: 市教育局     字号:     阅读:{{ pvCount }}

  根据《福建省教育考试院关于印发2017年福建省普通高等学校招生外语口试工作实施意见的通知》(闽考院普〔201717号)要求,2017年我省普通高考外语口试定于612-14日举行。考虑到个别高校自主招生测试时间安排与我省外语口试时间相冲突,为了确保考生能够参加相关高校自主招生测试,如参加高校自主招生测试时间与我省外语口试时间确实有冲突的考生,可于525日前(逾期不予受理)向当地教育招生考试机构提出申请(其他考生不得申请),选择于620日下午15:00-18:00参加外语口试(考生应于当天14:30前报到),考点全省统一安排在福州二中(地址:福州市鼓楼区光禄坊100号)。 

  考生申请时,须向当地县(区)教育招生考试机构提交书面申请(须经考生所在中学须审核盖章)和参加高校自主招生测试的相关证明材料(如:高校自主招生测试通知书等)。申请参加620日下午外语口试的考生获批后,不得参加612-14日外语口试。 

   

 

 福建省教育考试院 

                            2017520

 

附件下载

相关链接